Apéro

Gerne stellen wir auch einen individuellen Apéro für Sie her.
Da bieten wir Humus, Baba Ghanoush, Tzatziki, Kirschpeperoni gefüllt mit Frischkäse, Oliven, Salamiplatte, mariniertes Gemüse und Focaccia an.
Wir richten uns ganz nach ihren Wünschen und sind flexibel im Angebot.

Apéro- und Wochenmarktangebot:

Hummus

Als Brotaufstrich, Dip oder als Beilage zu grilliertem Fleisch. Unser Rezept ist typisch Ägyptisch!

Baba Ghanoush

Der ägyptische Aufstrich wird traditionell mit Fladenbrot gegessen.
Wer Raucharoma, Aubergine und Sesam mag, wird ihn lieben.

Tzatziki

Der griechische Aufstrich, wer kennt ihn nicht? Erfrischend im Sommer, passt aber auch zu Gschwellti.

Antipasti-Platte

Oliven entsteint oder gefüllt, Kalamata, getrocknete Tomaten, Kirschpeperoni gefüllt mit Frischkäse

Fleisch/Käse-platte

Verschiedene Salami, je nach Gusto, Parmesan

Mariniertes Gemüse

Aubergine, Peperoni, Zuchetti gedämpft und nach ägyptischer Art mariniert.

Focaccia

Focaccia, Olivenbrot oder Brötchen. Die Grösse bestimmt der Kunde.

Antipasti-plättli Glarus

Ein Beispiel aus der Markthalle Glarus. Erhältlich bei unserem Stand um in der Bistro-Ecke zu geniessen.